山本屋総本家

おしながき

※すべて税込み表示になります。
※メニュー更新日:2018/4/1

煮込うどん

普通煮込うどん

¥1,055

玉子入煮込うどん

¥1,168

こだわり玉子

かしわ煮込うどん

¥1,622

名古屋コーチン

親子煮込うどん

¥1,735

名古屋コーチン・こだわり玉子

山菜玉子入煮込うどん

¥1,397

山菜・こだわり玉子

天ぷら付煮込うどん

¥2,212

普通煮込うどん

カレー煮込うどん

¥1,622

名古屋コーチン

各煮込うどん一半(大盛)

各312円増

※うどんには、打ち粉に「そば粉」を使用しております。
 煮込うどんの打ち粉にそば粉を使用しておりますので、
 煮込うどん以外のメニューに関しましても
 そばアレルギーのお客様はご遠慮ください。

※おすましもご用意できます。

きしめん

きしめん(温・冷)

¥964

ざるきしめん

¥964

山菜入きしめん(温・冷)

¥1,248

天ぷら付きしめん

¥1,867

天ぷら付ざるきしめん

¥1,867

海老おろしきしめん(温・冷)

¥2,150

※きしめんは、巾広麺白波を使用しております。

セットメニュー

おろし天コロ
※平日限定

¥1,450

コロきしめん(冷or温)、天ぷら(海老、大葉、茄子、かぼちゃ、ごぼう)、大根おろし

天丼セット
※平日限定

¥1,450

天丼(海老、のり天、かぼちゃ、ごぼう)、きしめんハーフ(冷or温)、漬物(バラ)

おでん定食
※平日限定

¥1,450

みそおでん(ねりもの、玉子)2品、牛すじ1本、きしめんハーフ(冷or温)、ごはん、漬物(バラ)

※きしめんは、巾広麺白波を使用しております。

その他

御飯

¥216

おでん(1皿3品)

¥432

牛すじ(1本)

¥238

漬物盛合せ

¥378

板わさ

¥432

枝豆

¥324

天ぷら盛合せ(海老1本)

¥1,200

お飲み物

生ビール

¥648

瓶ビール

¥648

日本酒

¥540

ハーフボトルワイン(赤・白)

¥1,296

ソフトドリンク

¥216

ウーロン茶・コーラ・オレンジ